Andre Dias

Prece a São Tomás de Aquino (1225-1274)

São Tomás, santo frade católico, reforça em nossos corações seus ensinamentos, para...

Acreditarmos mais nas verdades da fé do que nas coisas que vemos

Termos mais fé e menos religião

Termos união e amizade eterna com Deus

Buscarmos a paz, a caridade e a santidade

Vermos o rosto descoberto do Senhor

Sermos felizes contemplando a glória de Cristo

Sermos lavados dos nossos pecados com o sangue de Jesus

Que possamos encontrar a verdadeira amizade

Que nossa alma seja conhecida pelos atos praticados

Que compreendamos que a humildade é o primeiro degrau para a sabedoria

Que possamos amar ao Senhor vendo o próximo com compaixão

Que possamos compreender que nosso amor diz o que somos

Que nossa alma possa vencer a morte

Que tenhamos em mente que para quem tem fé nenhuma explicação é necessária

                                                                     (Amém)