Maria dorta

Coração Náufrago

Coração que tanto bateu

Dê amor  em vao até doeu.

De ter sonhos naufragados.

E esperanças afogadas.

 

Nele há ainda ilusão

Do amor medrar sem ser em vão.

Um dia encontrarás ó coração

A quieta paz do amor devoção 

 

Coração,barco que soçobrou

Pelo peso do amor que recusou.

Afundou com a carga de amargor,

Sob o peso da dor do desamor.

Maria Dorta. 08-08-2024