INCOMPLETOS E SONHADORES
Somos incompletos
Seres em contínua transformação
Sempre ansiosos
Sonhamos coisas impossíveis
Sempre esquecermos o óbvio
Somos perecíveis
Agir em busca da felicidade
Atingir o ápice
Assumir íntimos desejos
Caminhando entre céus nebulosos
Vagueia a alma solitária
Em busca do último repouso.
Leide Freitas