//meuladopoetico.com/

karola oliver

Eternos

ETERNOS

 

Tantas histórias, quantos sorrisos?  Tantos choros,  quantas aventuras?

 

Passageiras, duradouras.

 

Eliminam as tristezas te dão forças.

 

As vezes Brigas acompanhadas de perdão, o amor mais puro do coração.

 

As vezes Mentira, Decepção , esse qual, não verdadeiro, ainda bem que passageiro.

 

Da infância á fase adulta lá estão como presentes, te resulta contente porque são parte de sua essência.

 

Muita é a Admiração, alegria ao celebrar conquistas, laço tão forte como proteção.

 

Mas de que se trata?, há quem descreve? Até aqui já descobriu, esse afeto tão  benigno, são eles pra sempre,  são eles eternos  AMIGOS.