poeira_de_estrela

Aquela Coisa Dos 20 e Tantos

De uns anos pra cá, ando percebendo a ausência que tenho em mim mesma,

ando me desentendendo com a minha confusão, me largando em qualquer lugar, 

me deixando beijar por qualquer boca, me permitindo possuir qualquer corpo, 

pertencer a qualquer gente...as vezes estava tentando me encontrar, me conhecer,

acumulando pessoas, acumulando coisas, pra ter uma \"identidade\" social, pras pessoas me conhecerem e saberem quem eu sou,

mas ter muita coisa não significa nada se vc não tiver a si mesmo,

isso é algo que eu ando aprendendo ultimamente, 

que menos é mais. 

E na vida isso pode se aplicar a todos os quesitos,

menos é mais significa qualidade, mas algumas pessoas as vezes precisam passar pelo processo de aprender isso,

de entender isso, de aceitar isso, pois o sistema que gira e se faz presente nos ensina o contrário, 

tenha muito, possua muito, use muito, abuse de você mesmo... 

É difícil simplesmente fugir dessa roda, é difícil, 

mas quando você consegue, se vê aliviado e angustiado,

porque no fim, você está sozinho, só você e seus pensamentos  intrínsecos,

sai da roda que estava preso e se vê diante de uma estrada, estrada essa que, independente das decisões que tomar,

será só mais um, entre muitos, esquecido, só mais um, entre muitos, vivendo em seu próprio mundo.

Essa é a dádiva, e é também a maldição da própria existência.