Sezar Kosta

QUANDO OS DIAS SÃO BONS

Quando os dias são suaves

Calmos e constantes,

De repente,

As lembranças afloram

Como sonhos.

 

Assim é a vida

Quando estamos apaixonados.

Os beijos são eternos,

E o tempo parece infinito.

 

Tudo se revela

Quando, um dia, despertamos.

O coração acelera

Ao perceber os sinais.

 

A vida se torna simples,

Mas mudar provoca medo.

Seguramos as mãos, fazemos laços,

Vivendo nossos desejos.

 

Quando os dias de sol

Se tornam mais raros,

E a conversa fica difícil,

Seguimos nossa intuição.

 

E a vida flui como um rio,

Para seguirmos juntos o caminho,

Tranquilamente buscando o remanso,

Acreditando na nossa união.