PAI
Tem pai que já partiu
Tem pai que ainda está aqui
Tem pai ausente e pai presente
Tem pai que é saudade
Cada um carrega consigo um pai diferente
E da noite que me restou
Foi você não estar mais comigo
É longa a dor que nos separa
Mas, em oração sinto sua presença em meus pensamentos
Num reencontro de sentimentos
E a noite vem e enxuga o meu verso
Eu tenho a poesia e oro por ti
E você tem as estrelas e o Universo!
Vlad Paganini