Dr. Francisco Mello

RESUMO. LIVRO \"PROPÓSITO: A CORAGEM DE SER QUEM SOMOS\" - SRI PREM BABA

 

O propósito é valioso,
Viva com autenticidade,
A vida é uma verdade,
Num caminho luminoso.
Com um coração bondoso,
E uma mente bem centrada,
A jornada é abençoada,
Para quem sabe o que quer,
O futuro é de quem é,
Uma alma iluminada.

.................................

Seja o que o  você é,
Não tema a opinião,
A vida é uma canção,
De de amor, coragem e fé.
Decida lutar de pé,
Nas mais duras situações,
Segure as convicções,
A verdade vai guiar,

Propósito norteará ,
Todas as suas ações.
 ....................................

A essência verdadeira,
É a chave do viver,
Com coragem e saber,
A jornada é mais certeira.
Seja firme na bandeira,
De viver com integridade,
Na defesa da verdade,
E da bondade seguir,
O futuro vai surgir,
Brindando a felicidade.