Me dá você toda pra mim, com alma e coração,
Como o mar abraça a areia em sua imensidão.
Cada gesto teu, cada beijo, cada toque, cada riso,
É a melodia que faz meu mundo ser mais vivo.
Me dá você toda pra mim, sem reservas ou medo,
Como o sol se derrama no horizonte em segredo.
Cada instante contigo é um sonho profundo,
Onde és o meu tesouro mais precioso do mundo.
Me dá você toda pra mim, e vamos nos amar e viver,
Cada momento juntos, sem nunca esquecer.
Que o amor que compartilhamos seja pleno e eterno,
Como um poema escrito com a tinta de um sonho terno.
Me dá você toda pra mim, como um presente raro,
E eu prometo te amar, no hoje e no amanhã claro.
Eu prometo cuidar e te tratar com carinho,
Sem te perder de vista, nem por um só caminho.
Me dá você toda pra mim, como quem dá um presente,
Sem papel, sem laço, só um toque de repente.
E se um dia, por acaso, você quiser escapar,
Saiba que tenho um mapa só pra te encontrar.
8 ago 2024 (12:55)