POLÍTICA FUNERÁRIA (Atualizando Carlos Drumond de Andrade) Chico Lino O miliciano municipal Discute com o miliciano estadual Qual deles é capaz de bater O miliciano federal Enquanto isso o miliciano federal desanda o país.