O mundo inteiro é um palco
Nos somos os atores e as atrizes
A desempenhar cada um o seu papel
Atuando nas mais variadas cenas da vida
O combustível que nos move são nossos sonhos
Sonhos que o homem sempre sonha, em todos os lugares
Em todas as épocas do ano
Dormindo ou acordado
Para o êxito de nossa peça também necessitamos do amor
Amor quando é amor não definha
E até o final das eras há de aumentar
Seguimos no teatro da vida...
Sonhando e amando a nós mesmos e ao nosso próximo
Para fazer valer a pena a nossa existência!