Como é bom ter alguém para amar
melhor ainda é ser amado
por quem você ama,
um amor maior que o infinito
Tudinho fica mais bonito
o sentimento é recíproco
cartinhas, carinhos, romances
A sintonia é forte
Muitos dirão que é sorte
os que apreciam o nosso amor
desejarão ser como nós
Jamais estaremos a sós
testemunhas existirão
No demonstrar da nossa vasta Paixão