Rosangela Rodrigues de Oliveira

Partida

Antes da despedida 

Venho te dizer

que foi bom sentir aquele

vento e o calor do seu corpo

Há momentos que almejamos

por mudanças

você fez a sua parte eu sei,

trouxe um sabor pra minha vida.

Mas é hora de partir

esse momento de Amor infinito,

de Amor eterno teremos

Um dia sabíamos 

que a partida iria chegar

mas o que foi selado foi.

Continuaremos caminhando juntos

Você deste lado e eu do outro.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira