O autor da nossa história de amor é Deus, e quem Deus uni ninguém pode separar.
Lembre-se disso toda vez que
Por descuido ou por problemas
Do dia-a-dia a gente brigar.
O nosso casamento é direcionado
Por Jeová e ninguém vai nos atrasar.
Pode ter certeza que eu confio
Em você e não tenho razões
Pra de você desconfiar!
É por que eu te amo
E para sempre eu vou te amar.
Poema dedicado a: Juçara Conceição
Edvan Pereira \"O Poeta\"