Nelson de Medeiros

LEMBRAR É PRECISO

Pensei, um dia, ter contigo um caso,
ver-te mais e, mais ouvir tua voz
quando, descrente neste mundo atroz,
ao fascínio da atração eu dei azo!

Uma doce quimera que eu comprazo
ainda agora, ao te encontrar após
tanto tempo..., E, vendo a aura que há em nós,
percebo, na m! Alma, imenso atraso!

Nascemos fora do tempo e do espaço,
e, por isso o meu fado agora abraço
pois, que na vida, a prudência eu abrigo!

 

Tal paixão, para mim, chegou vedada

mas, por ser de Lei, sigo na jornada

carregando esta renúncia comigo!