Cinza colorido
As vezes, detesto ter que limitar e enjaular meus pensamentos em palavras.
As vezes pensar é a coisa mais grandiosa que existe.
Tudo antes de ser algo é um pensamento.
Você pensa e faz, você pensa e deseja.
Vezes benção, vezes maldição.