Tenho várias cicatrizes, mas estou viva
E continuo sonhando, tendo até alguns pesadelos, mas sempre sonhando
Estou viva e sonho
Como Quintana, sonhar é acordar-se para dentro
Ouvindo Pagu dizer ser necessário conversar com os poetas
Raul respondeu e pediu para seguirem a linha do coração
E contou sobre seu sonho
Um dia ainda hei de habitar nas terras do sem-fim
Em tais terras existem mais encontros do que desencontros
Mais amigos do que inimigos
As terras do sem- fim estão dentro do coração da gente
Que todos os corações possam se encontrar nas terras do sem- fim
Que lá prevaleça a harmonia
Que lá possamos ser felizes...