Eduardo_Victor_Poeta

Meu coração parou

Meu coração parou, o mundo mudou,  
Não consigo mais amar, estou perdido no mar,  
Cheio de trauma, em dor me afundou,  
Ode à rima, o mundo me mudou.

Agora todos pararam, atentos a ouvir,  
A melodia triste, minha voz a emitir,  
Cada verso, cada dor, cada cicatriz,  
Na poesia encontro a razão que me diz.

Que mesmo na dor, na sombra, no trauma,  
Há uma luz que persiste, acalma a alma,  
Que a rima transforma, renova o ser,  
E na arte das palavras, encontro meu renascer.