@Criadoranonimo🤍

Uma obra incompleta de mim mesmo

Há uma necessidade em mim;

Algo que é difícil de suprir;

Mas também complexo de decifrar.

Uma cachoeira de sentimentos que despeja uma vontade de sentir;

Mas do que adianta sentir tanto se não tenho como decifrar? 

Por isso me perco em palavras e versos soltos;

A procura de uma resposta,

Tentando desvendar quem eu sou, me derramo em um oceano de indecisões e dúvidas;

Torcendo que alguma delas decifre o quebra cabeça da minha mente que eu mesmo desmontei;

Pois eu tenho uma grande necessidade.

Que é ser completo, ser menos eu;

Mas também ser eu a ponto de ser o meu lado mais autêntico.

Eu procuro ser alguém diferente de mim

Mas eu continuo perdido;

Por isso, mesmo querendo mudar, sigo tentando me encaixar em versos e estrofes a procura de ser uma obra completa.