... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

QUANDO OS VERSOS CERTIFICAM O PASSADO

Quando os versos certificam o passado

De quanto interessante e o quão infinito

E de boa sensação, foi cada bom escrito

Saciado, o cântico, assim, foi arrebatado

 

Sempre no mais amoroso mais cuidado

Tudo que prosaria, no amor foi contrito

Com verso cheios de significado bonito

Cantado com emoção e apreço ao lado

 

O prazer que concebia cada pensamento

Na estrofe mais significação era a poesia

Derramando da inspiração feliz momento

 

Que afável rimar cheio de doce fantasia

Pincelando acontecimento e sentimento

De encantado instante e poética valeria!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

07 agosto 2024, 10’04” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado