Edvan Pereira

Só com você...

Antigamente eu dizia
Que amava, que amei
Mas na realidade
Eu me enganei.
Na verdade só com você
Eu conheci o verdadeiro sentido
Da palavra amor
Hoje eu sei o que é uma mulher
Gemer sem sentir dor.
Você me faz sentir calor
No ponto mais alto sem terror.
É só com você
Que eu vou ao auge do prazer.
No desejo do gozo ardendo em febre
Nossos corpos suados só eu você!

Poema dedicado a: Juçara Conceição 

Edvan Pereira \"O Poeta\"