Melancolia...

Por um Minuto.

Por um minuto, pensei que tivesse perdido você,  
Como o sol que se esconde por trás das nuvens,  
Como a brisa suave que se dissipa no horizonte.  
Meu coração acelerou, temendo o vazio e o frio,  
Um eco solitário no abismo da ausência da dor.

Por um minuto, o tempo parou e o mundo não girou,  
O silêncio gritou sua falta, a saudade se amordaçou,  
Cada segundo arrastado como uma eternidade.  
Olhei ao redor, buscando seu rastro, mas só vi a sombra vazia,  
E tudo o que encontrei foi o reflexo da saudade carente.

Por um minuto, tudo ficou cinza e o tempo nublado,  
As cores dos clichês apagadas pelo medo da perda,  
Os sons abafados pela incerteza de não te ter.  
Mas então, como um raio de sol rompendo a penumbra,  
Você voltou, trazendo a vida que já estava incolor.

Por um minuto, pensei que tivesse perdido você,  
Mas nesse breve instante, descobri a profundidade do meu amor,  
A força do nosso laço, indestrutível e eterno, se entrelaçou.  
E agora, com você ao meu lado, cada minuto é um presente,  
E vou te levar comigo para todo sempre, fiel e eternamente.