Eu sou tudo isso
que não dizem de mim
Sou amigo do seu amigo
Mais do que tudo estou feliz
Eu sou tudo isso
Que não dizem de mim
Sou um miudo pacifico
E muito dono do seu nariz
Eu sou tudo isso
Que nao dizem de mim
Eu sou o que vivo
E não, aquele que está prestes a sucumbir
Eu sou tudo isso
Que não dizem de mim
Um homem com estilo
Que gosta de se produzir
Eu sou tudo isso
Que não dizem de mim
Sou homem com brio
Que se esforça para cativar a mulher que sempre quis
Eu não sou tudo isso
Que dizem de mim
Eu não sou um bicho
Coisa ruim
Sou tudo aquilo
Que não dizem de mim
Sou livro
Com boa diretriz
O conteudo nao permite mentir
Sou tudo aquilo
Que não dizem de mim
Sou o fim do principio
E não o o principio do fim
Sou tudo aquilo
Que não dizem de mim
Se também concordas que eu sou mal compreendido
Palmas para ti
Graças a deus o nosso discurso combina, faz sentido
Sou tudo aquilo
Que não dizem de mim
Sou tudo aquilo
Que muitos queriam dizer mas não conseguem exprimir
Muitas vezes por medo do vacilo