Rosangela Rodrigues de Oliveira

Passagem

Sinto falta daquela luz

a me iluminar

Mas eu não pedi pra nascer

Chorei ao chegar

Algum propósito Deus 

tinha em me trazer.

No princípio tudo era flores,

depois entendi vim pra vencer

A própria luz sou eu

Não sou a vítima de nada

as feridas estão cicatrizadas

estou pronta para a próxima viajem,

nesta vida já lutei

agora está aí pra quem quer me substituir 

Com o novo

Um beijo pra quem fica.