Sezar Kosta

ENTRE GESTOS E PALAVRAS

No silêncio das noites sombrias,

quando o peso do mundo me sufocava,

você chegava com um sorriso,

um gesto simples, uma palavra amiga.

 

Era o farol na tempestade,

a mão que me puxava do abismo.

Com pequenos gestos,

transformava meu desânimo em esperança.

 

Recordo as piadas bobas,

os momentos de leveza,

as palavras que, como bálsamo,

curavam minhas feridas invisíveis.

 

Você, minha salvadora amada, foi a âncora

que me manteve firme,

e hoje entrego-lhe minha vida,

em amor e gratidão eternos.

 

Pois em sua presença constante,

encontrei compreensão e abrigo,

e na sua força silenciosa,

descobri o verdadeiro significado do amor.