melissacarisio

A diferença entre um latino e um europeu

Enquanto o avião baixava aos poucos do céu carioca,
entre as nuvens, surgia um Cristo tímido,
confundido dentre as nuvens de algodão doce.
À frente de um entardecer esplendoroso, luzes iam
piscando aos poucos, apresentando ao mundo,
a cidade do Rio de Janeiro.
Os braços abertos do Pai que abraçavam o Céu,
davam boas vindas e abençoavam os que chegavam,
depois de sofridas longas horas...
Com olhos vidrados na janela, era nítida a diferença
entre quem olhava para o Alto agradecendo
e quem virava a página de uma revista.