\"O Homem Mais Rico da Babilônia\" - George S. Clason
Poupe com sabedoria,
Invista com precisão,
A riqueza é a razão,
De’uma vida em harmonia.
Com um plano a cada dia,
E uma mente bem focada,
A jornada é’abençoada,
Para quem economizar,
O futuro vai brilhar,
Tendo a vida planejada.
.......................................
Conhecimento é poder,
A riqueza vai surgir,
Para quem sabe investir,
A vida vai florescer,
Se investir em saber,
O futuro é reluzente,
Tendo um coração prudente,
Sendo aberto à aprender
Mente próspera vai crescer,
Com fortuna, certamente.
...............................
Os segredos da riqueza,
Estão na sabedoria,
Com prudência e harmonia,
A vida trará grandeza.
Seja firme na certeza,
De poupar e investir,
O futuro vai surgir,
Num caminho abençoado,
O dinheiro é alcançado,
Para quem sabe seguir.
Dr. Francisco Mello - Criminalista