Edvan Pereira

Daqui pra frente...

Se no amor antes eu sofri,
Hoje por você eu estou
Sendo bem cuidado e
Se no passado eu fui putao
Hoje sou fiel e bem casado.
A vida pode até ser louca,
Mas você é a única mulher
Que eu quero do meu lado.
Daqui pra frente na minha vida

Eternamente e fim de papo!

Poema dedicado a: Juçara Conceição

Edvan Pereira \"O Poeta\"