No melhor de mim mesmo, encontro as nuvens perto do céu,
estou eu, onde tu estás, sinto o teu perfume espiritual.
Incenso paraíso, destino de mim mesmo,
para um dia te encontrar, não mais como humano,
mas apenas como espírito.
Reescrever o novo caminho, agora com muito mais evolução.
Mais solidez, sabedoria e paz no coração, amar sem rodeios,
em pleno amor verdadeiro.
Estou na terra em sofrer, ensinando para aprender,
sinto o teu perfume, em rosas emanadas.
Que seja no merecer, conquistar essa flor, é meu dever.
Na espera que estás a proceder, mostra a grandeza da tua essência,
pronta para explicar, como é a vida.
Como é a verdadeira verdade de amar!
Depois da terra ao teu carinho quero recolher, sentir o teu olhar,
unindo um abraço, que diz como duas almas eternas,
se complementam, se unem, numa chama ardente em momento.
Sim duas almas juntas, formam o amor VERDADEIRO!
eterno, inteiro.