Bilhetes de Um Homem Fragil

Tudo Chora, menos os olhos

As vezes
Tudo chora
Exceto os olhos
O corpo chora
A saudade chora
O vazio chora
Chora
Muito
Sem derramar uma lágrima 
Aos olhos dos outros
Felicidade
Alegria
Um avanço
Aos olhos meus
Tudo chora
Exceto
Meus olhos