Melancolia...

Suas Curvas - last session.

Teu corpo é um mistério de prazer,

Caminho sinuoso de desejo e tentação.

Cada curva, um convite a desvendar segredos,

Cada toque, uma promessa de paixão.

 

Teu corpo é um poema escrito em pele,

Versos que clamam por carícias e suspiros.

Lábios que deslizam como rimas ardentes,

No compasso do amor que pulsa a delírios.

 

Teu corpo é mar onde navego sem rumo,

Ondas de prazer que me envolvem sem fim.

Na dança das nossas peles, me consumo,

No infinito do teu ser, encontro-me em ti.

 

Teus olhos, estrelas em noite escura,

Iluminam os desejos mais ocultos.

Teu peito, refúgio de sonhos e ternura,

Acolhe-me nos braços, devorando-me em minutos.

6 ago 2024 (12:14)