guiils

Segunda-feira // Came and then she gonna away...

Ela veio e então ela foi embora,

A luz do sol em seu cabelo.

E desde quando eu deixei de viver o agora,

Ela meu futuro, pretérito mais que perfeito.

 

E desde os 70 até agora, ninguém a descreveu,

Ninguém sequer notou algo parecido.

Ela não é uma tarefa impossível,

Só que ninguém precisou de um amor como o seu.

 

Ela afoga todos sendo poça rasa,

Ela não é água clara,

Só indo mais fundo,

Ou então nem adentre.

 

Não confunda sua singeleza

Com falta de variedade,

Sua simplória beleza

Com falta de complexidade.

 

Ela é a verdade,

É minha mentira,

Ela trás vida às minhas primeiras fases,

Onde sempre há felicidades.