Os bens do mundo são inconstantes
Nasce o sol e não dura mais que um dia
Depois da luz se segue a noite escura
Tudo é transitório
Muda-se o tempo
A terra, o céu, os mares
Gregório \"Boca do Inferno\" também mudou
E pediu a Deus que pudesse ser salvo no amor divino
Tudo está sujeito a mil mudanças
E sempre é possível mudar para melhor
Construir um presente diferente do passado
Garantir um futuro solidário e de afetos compartilhados
O todo, o mundo, sem a parte não é todo
As partes somos nós que compõem o mundo
Que cada parte comece hoje um novo caminho
E que a mudança da parte reflita no bem comum do todo...