Naquele show o tempo parou
Naquele passeio inesquecível
o tempo parou
Naquele primeiro beijo o tempo parou
Naquela visão do mar o tempo parou
Naquele passeio de avião o tempo parou
Naquele mergulho no mar o tempo parou
Tudo o que foi bom foi eternizado
apesar de não ter como voltar
estão guardados no fundo do coração
São recordações com sabor de quero mais
O Amor foi eternizado
no fundo do coração
O Amor próprio aquele que
ninguém retira.
As palavras às vezes tem duplo sentido
estamos numa escalada eu sei
estamos numa escola
A escola da vida
Guardar os melhores momentos
faz parte desta jornada
O tempo parou pra muitos
momentos serem eternizados.
Rosangela Rodrigues de Oliveira