Vou deixar você queimar na solidão e desprezo não porque sou mal mas porque quando derramei todo meu amor você foi fria dura e implacável enquanto eu perdia o sono você sorria e vivia a vida então agora eu sou mal??? Acho que não você apenas colheu o que plantou.