Dr. Francisco Mello

(RESUMO) DO LIVRO: \"HUMILDADE VERSUS SANTIDADE\" AUTOR: ANDREW MURRAY

 Neste livro eu reconheço

A humildade verdadeira

Que na vida é a bandeira

Do cristão que tem apreço

Pela graça e pelo preço

Que Jesus pagou na cruz

Humildade é nossa luz

Santidade é o roteiro

Que nos leva por inteiro

Ao exemplo de Jesus.

..................................

Andrew Murray nos ensina

Que’a humildade é a base

Pra que a santidade abrase

Nossa alma peregrina

Com exemplos ilumina

Moisés, Paulo e o Senhor

Que manejando o amor

Demonstraram a humildade

E a mais pura santidade

Que nos traz paz e fervor.

....................................

Na prática da oração

E na leitura sagrada

A humildade é cultivada

Com fervor e devoção

Confissão, reflexão

São caminhos a seguir

Para a graça conseguir

E viver em harmonia

Com Deus e com alegria

Santidade transmitir.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista