DayaneSampaio

Boas novas

Ora! Doce criança!

Ainda nem chegaste nesse mundo
e já me emociona
e condiciona
a amar-te sem um porquê.

Nem ainda vi tua face
e já te quero nos braços,
entre meus laços,
e assim ver-te crescer.

Vens do amor da minha metade
e de mim então és parte,
obra de arte,
anseio logo lhe receber.

Venha para fora para conhecer
esse lindo receptáculo,
um espetáculo,
que lhe aguarda com bem querer.

E estarei aqui para ti.
Serei tua confidente.
Sente?
Uma amiga para lhe entender.

Ora! Querido Mathias,
sentirei tanto por nossa distância.
Pensarei em ti todo dia,
e eu, sua tia,
prometo nunca lhe esquecer.

                             [então não me esqueças!].

 

Com Todo o Amor do mundo, Tia Day (em 04/08/2024).