Maximiliano Skol

O QUE SERÁ, SERÁ

Oh!...Que linda manhã... Dormi tanquilo.
Meu rosto ampara  a brisa... Que  frescura!!
Como tudo é suave e sem sigilo...
Tudo é transparente e de aura pura...

Vem-me um plano de vida e vou segui-lo,
Vou conquistar o que meu ser procura...
Meu destino preparo e não vacilo...
Água se muito bate, também, fura...

Mas descobri que em cada um de nós
Uma força voraz nos leva os passos:
E dito  que tal fado é o nosso algoz.

Seja como for, tenho já por mim
Dúvida de que, mesmo sem fracassos,
Nunc\' obtemos o tão sonhado fim.

Tangará da Serra, 04/08/2024.