@jorgelucas

A luz!

A sua presença é como a luz no fim do túnel...

Que mostra a saída da minha escuridão...

Que a sua luz continue iluminando a vida das pessoas à sua volta...

Guiando a vida de quem se perdeu na escuridão desse mundo...