Haroldo62

Para que correr

Na velocidade do mundo,

do tempo como fundo,

há uma correria desenfreada,

que arrasta vidas descartadas.

 

deixa o vento seguir,

os minutos passarem,

os segundos voarem,

seguimos a linha do tempo.

 

deixe o relógio calmo,

o tempo se atrasar,

passa devagar,

vamos divagando o futuro.

 

Precisamos descansar em uma árvore,

viajar, pescar, caçar gente para conversar,

amar em lentidão, sentindo o coração,

porque um dia tudo isso vai acabar.