Está por aí perambulando
Procurando erro onde não há
Criticando mais do que elogiando
Causando indisposição e desconforto
No trânsito atropela e mata
Na lida diária é cruel e desumano
Qualquer que seja sua profissão
Deixa um rastro de destruição
É o professor que nunca dá um dez
O treinador que não sabe motivar
Gosta de diminuir o próximo
Aprecia causar intriga e divisão
Implica com tudo
Está sempre infeliz
É o primeiro a julgar
E o último a perdoar
Seu mau humor exala por onde passa
É rabugento e difícil de contentar
Se comporta de maneira descabida
Provoca feridas físicas e emocionais
Deus permita que eu não seja assim
Deus permita que nós não sejamos assim
E que tenha piedade dos tais
E os converta para o bem deles e de toda a humanidade...