Melancolia...

Suas Curvas - fourth session

Teu corpo, o mapa da sedução,

Desenha em curvas a mais doce canção.

A pele, o tecido da tentação,

Onde o desejo se faz em pura emoção.

 

Teu corpo, um ritmo do meu maior desejo,

E eu me entrego todo a ti, sem medo e anseio.

Teus suspiros são sinfonias, a melodia do prazer,

E eu me embriago por completo, na bruma do teu querer.

 

Teu corpo, a prisão onde eu desejo permanecer.

Teus braços são o abrigo onde eu quero me perder.

Cada curva tua é um convite a te explorar,

E eu me afundo em ti, total entrega a lhe saciar.

 

Os lábios, labirinto onde me perco,

O calor do teu beijo, o meu único anseio.

Teus seios, montanhas de desejo,

Me guiam pelo caminho do enlevo.

5 ago 2024 (12:15)