Viajei entre as estrelas
Vi a Lua na estrada sem fim
Vi os trovões nas nuvens,
naquela mata verde,
eu vivi...
Tive os prazeres da vida
eu sei, aproveitei cada suspiro e
cada onda que senti naquelas tardes
ensolaradas, eu vivi...
Não importa o que passei
se fui agradável aos anjos ou santos
estamos aqui pra aprender
estamos aqui pra viver
em cada curva da estrada.
Sobrevoar as dificuldades e avançar,
ir além do universo em agradecimento
sempre e saber que eu vivi.
Rosangela Rodrigues de Oliveira