Está chovendo
Os pingos caem como
de um chuveiro celestial
Fico olhando
A agua bate no vidro
feito um coro angelical
Só imaginando
o que a agua vai levar
quanto vai a chuva lavar
E aproveitando
Para a alma revigorar
antes de o SOL voltar
É, está chovendo
E eu Fico olhando
Sempre imaginando
E só aproveitando