Acho incrível poetas que escrevem sem pontuação
que não colocam títulos em nada
ou não dão satisfação pra porra de sintaxe nenhuma
Escrevem coisas feias e pornográficas
porque aquilo tá ali dentro
e não interessa,
precisa ser vomitado a qualquer custo
Aliás eu nunca usei essa palavra - vômito -
em nenhum poema antes
mas foda-se
ninguém se importa
Eu que me importo demais com qualquer coisa
Em tudo maneiro meus pudores e vergonhas e tento colocar pontos finais a esmo
Então não vou colocar nenhum ponto nesse poema
e ele vai ficar ruminando e ruminando para sempre até o fim da internet
- posso colocar esse traço? -
Eu controlo e enquadro tudo nas próprias regras que inventei dentro da minha cabeça
e dá medo digitar a palavra psicose
mas também é libertador escrever sem pontos finais
por mais que eu sempre tenha gostado dos que chocam