Lainabulcao@

VivĂȘncias

A melancolia da noite destrói meu ser, me deixa em ruínas sobre o modo de como viver, ao mesmo tempo me fascina com seu jeito de ser, pois é ela a ruína que me causa tristeza ou prazer.

Me afogo em delírios baseados em uma forma melhor de viver, que ao mesmo tempo me causam ruínas sobre a modo impossível de ter.
Pois o impossível é preocupante e o possível é distante, diante da minha forma de viver.


Laina Bulcão
.