Desperte o gigante em ti,
Com coragem e vontade,
Transforme a realidade,
Com a força que há aí.
Não deixe o medo agir,
Seja firme em seu querer,
O sucesso vai nascer,
De uma mente decidida,
A vitória é garantida,
À quem luta pra vencer.
.................................
Domine as emoções,
Controle seu próprio ser,
A vida vai florescer,
Tome firmes decisões.
Nas duras situações,
Seja forte e resiliente,
O futuro é reluzente,
Para quem sabe lutar,
E’seu gigante despertar,
Com um espírito valente.
....................................
A força está em seu peito,
No gigante interior,
Com coragem e amor,
O caminho é mais perfeito.
Ao fazer, faça direito,
As ações do dia a dia,
A vitória é a magia,
De quem sabe persistir,
E foca em não desistir
Num espírito de alegria.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista