marycorrea

O Amor

O primeiro Amor que eu realmente amei

Chegou ao fim.

E você não sabe o quanto eu te amei

O mais difícil é que você nem se importar.

 

Com a paixão vem a dor,

Com a dor a sabedoria,

Com a sabedoria o medo.

 

Planejei um futuro perfeito,

Mas talvez seja por isso

A dor tão grande,

Pois sei que não terei

 

Enfim o AMOR...