metamorfose

Desprezo Contente

Hoje me perguntaram,

quanto de amor eu dou aos outros.

E pensei: É mais do que dou a mim mesma.

Refleti nessa resposta,

e posso notar o desprezo.

Não é para todos que dou esse amor,

mas às vezes é só desprezo.

Mas não é um desprezo qualquer,

é um desprezo contente,

que não chama atenção

e não é constante.