Estar no alto
em um destino a te encontrar
me guiando como sempre
nas suas asas
tocando as nuvens do céu
pousando em seu ombro
me confortantando em seu calor.
Um beijo surge selando nosso amor.
Que reconfortante sentir você
fazendo esquecer o avião
a altura o barulho das turbinas,
lá de cima tudo é paraíso
nossos sonhos se resumem em um só,
é como se fossemos dono do mundo
Somos gigantes, somos únicos
esse momento foi especial
Onde eu e você voamos juntos.
Rosangela Rodrigues de Oliveira